Я могу сделать тебя счастливым

Сазонова Юля
Я могу сделать тебя счастливым.
Гладить рубашки, варить борщи.
Гордой могу быть, могу быть игривой.
Могу не доделать и переборщить.

Встать раньше солнца - тобой любоваться:
нежной могу быть. Могу дать пинка!
Плакать могу, бить посуду, ругаться...
Вот моё сердце, моя рука...

Хочешь веселья? А, может быть, чуда?
Хочешь, про звёзды могу говорить?
Хочешь лениться - мешать я не буду.
Хочешь в поход - соберу и иди.

Я могу сделать тебя счастливым,
только условие есть одно.
Прямо сейчас ты в глаза посмотри мне,
честно ответь -
ты видишь в них дно?