Люблю

Илья Скид
Волна волос, улыбка уст,
Божественный твой тела вкус,
Он сладкий как фруктовый мус,
Люблю я твой наряд как ледяной арбуз.

Люблю вдыхать твои духи,
И не земные запахи твои,
Волшебной красотой окуталась вся ты,
Люблю смотреть как ходишь ты.

Люблю еще твои глаза,
Когда они посмотрят на меня,
Касания твоих ногтей и я,
От дрожи весь схожу с ума.