Вся округа наполнилась светом

Мила Суворина
В одночасье закончилась осень.
Хлюпь и грязь под моим сапожком
Превратилась в достойную проседь,
Принакрытая первым снежком...

Строгий взор старых чопорных сосен
Подобрел. И легко, сквозняком,
Ветер шепоты листьев уносит
Тихо-тихо, почти что тайком...

Вся округа наполнилась светом
Обещающим блага зимы.
Шелковистым, прохладным приветом
Посулила чудесные сны.

2013, январь





фото автора