***

Таня Лето
Нас туда и сюда носило
Дело было в России
В нас стреляли взгляды косые
Таких, как мы, немало скосило
И когда не хватило сил
Я в снег упала
Там неделю лежала
И я думала – смерть подступала
Хоть бы пропадом всё и пропало!
Но затем – встала
Кричала
Себе врала
Бросала
Голос срывала
Но одно меня сильно спасало
Я всегда точно знала
Что куда бы меня ни кидало
Ты всегда
Меня
Ловил

7 января 2013 г.