Рифмотерапия

Анатолий Павленко
Вот  стать  бы  рифмотерапевтом…
Мне  б  это – выше  всех  наград.
Всерьёз  мечтаю  я  об  этом
Уже  который  год  подряд.

О  рифмы!  Как  уютно  с  ними!
И  если  хоть  один  мой  стих
Хоть  одному  с  души  боль  снимет –
Поверю:  цели  я  достиг..

---