Братику

Илья Скид
Твои маленькие ножки
Топают едва,
Годик наступает,
Скоро уже два,
Маленькое счастье,
Любим мы тебя,
Пусть улыбок будет больше,
В жизни у тебя.
Ты расти здоровым
И красивым будь всегда.
С первым днем рождения
Поздравляем мы тебя.