Сирень

Александр Королев1
В момент цветения сирени,
Когда в зарю, пахнет росой,
Слились в единое две тени,
Друг другу посланы судьбой.

Всегда наполненный цветами,
Кувшин для роз с верхом набит,
Мы бесконечными ночами,
Внимали аромат любви.

Ах, время-время, ну куда спешить, ты знаешь, время, я люблю любить,
Скажи мне время, как еще понять, зачем дарить и сразу отбирать,
Ах, время-время, не беги вперед, ты знаешь, время, кто часы кует,
Скажи мне время, кому хватит сил, что б  хоть на время мир остановил.

Как вкус арабского щербета,
Так сладок жизненный рассвет,
Имеешь все... теряешь это,
Как страшный сон… полночный бред.

Сердца наполнены терпеньем,
А  души отданы мольбе,
И то цветение сирени,
Напоминает о тебе...

соавтор Бджола Руслан