Перезимуют чувства в тишине

Екатерина Полшведкина
Перезимуют чувства в тишине,
И не беда, что мы черствее стали,
Закутав нежность в плотные вуали,
Ты отдохнешь от долгой суеты.
Глаза в глаза, а сердце на покой,
И не пронять его ни выстрелом, ни словом,
В тебе родном, но неприлично новом,
Фантом любви хочу я отыскать.
Не надо слов, - так тяжек этот звон,
Возьми с собой надежду, что осталась,
Но памяти, прошу, моей не тронь!
Там горьких дней хмельная сладость.
Перезимуют чувства в тишине.

07.01.2013 г.