Чтобы

Своевременность
Чтобы свести меня с ума, достаточно тебя, твоей жены и двести граммов виски...
Хотя... еще вполне достаточно дождя...

Чтобы воткнуть мне в спину нож, достаточно сказать, что ждешь
и не дождаться, впрочем, что ж, уж лучше в спину нож...

Чтоб вновь начать писать стихи, достаточно глухой тоски,
хотя, какие там стихи, когда взрываются виски...

Чтобы прийти ко мне во сне, не нужно рушить гор и стен,
трудней, забросив всё и всех, остаться насовсем...

Чтобы спастись из темноты, мне просто очень нужен ты...
Найди меня, я буду там, на дне, где темнота...