C Рождеством Христовым 2013 года

Вера Кулешова 3
Сегодня светлый добрый день
Мы Рождество Христово славим,
И учимся друг друга греть,
Дела греховные оставим !

Пусть благодать коснется вас
Спаситель явится в ваш дом.
Молитва согревает нас
И  Ангел радуется в нем.

Мы верим в мир, в Россию верим
К нам обновление придет,
Слепцы с молитвою прозреют,
В нас русский дух святой живет !

Кулешова Вера