Маски - шоу...

Игорь Пуха 2
Жизнь - наша театр  большой карнавал
 И мы в нем на сцене актеры
 Вы только всмотритесь в реальный « Квартал»
 Здесь нам не нужны режиссеры

 Откройте по шире свои вы глаза:
 Танцуют вокруг одни маски
 А ну ка попробуйте снять с их лица
 И сразу вам вцепятся в глазки

 Куда Вы? Вы что! Так делать нельзя!
 Вы что не из этого мира?
 А где ваша маска? Ну, это Вы зря
 Придется лишить Вас эфира

 Эфира игры, где звучат голоса
 И тело в конвульсиях танца
 А вот и шаман, колит опий в сердца,
 Прикрывшись плащом иностранца

 Плащевка знакома; в полоску она
 И хоть в уголке видны звезды
 В другом уголке явно в ум пустота,
 Зато как звучат happy birthday

 В аккорды «Свободы», великого «Я»
 Схватились мы все за гитары
 Но слышит Душа, как в фальшивит струна
 Под дробь, что нам бьют барабаны

 Большой карнавал дарит нам наш «Квартал»,
 Тела изощряются в красках
 Ура! Демократию, бросили в зал,
 А мы все по – прежнему в масках.