НА ДУШЕ...

Ольга Савчук 2
Рано утром на рассвете нынче в церковь мне.
Постою в духовном свете, в горней тишине.
Как свеча, душа растает, попросив огня,
Во спасение станет чистая слеза.
Приложусь к святой иконе, голову склонив,
И покаюсь, в тихом стоне сердце сокрушив.
Вот и служба. Перед Богом, как свеча стою,
И спасения нашим душам Господа молю.
И ещё, прошу терпения, благости, любви,
Света и благодарения, крепости семьи.

Октябрь 2008 года
автор Ольга Викторовна ©