Откровение 2 2

Велеслав Темнов
Разбиваясь о стены безмолвия
Миллионами чувств и желаний,
Выкидыш мёртвого мироздания,
Рождённый лишь для страданий!

Яркий свет выжигает утробу,
Ожоги нерождённой надежды
Червями свиваются на дне гроба,
Дева - Смерть пирует как прежде...

Три овечки на алтаре возмездия,
Человечеству по заслугам,
Всё ярче проклятое созвездие,
Всё ближе три смертных друга!

Трахайтесь вдоволь,божьи создания
Жрите друг друга отвратные мрази,
Сжигайте гниющее ваше сознание,
Тоните в истинной ****ской страсти!

В пропасть стадо, в бездну вместе,
Агония ваша ласкает мой слух,
Симфония ужаса, запах мести,
За то, что сгноили вы светлый дух!