Не надо никогда жалеть...

Черничное Мороженое
Не надо никогда жалеть о том,
Что было с вами в этом мире вечном,
Не надо попросту лить слезы об одном,
Кто клялся в браке долговечном.

Пусть люди испускают много зла,
И говорят о вас плохие вещи,
Вы подарите им добра,
Ведь в этом мире все не безупречны.

И если вы в обиде на кого – то,
То не сердитесь, а простите грех,
И вы поймете, как тяжело вам было,
Носить обиды тяжесть век.

И пусть вам тяжело живется,
Не унываете в жизни никогда,
Ведь жизнь не каждому дается,
И постарайтесь жить, обиды не тая.