духless

Фина Косма
Я эгоист. Стыжусь?
Едва ли.
Я хуже романтичной твари,
которой грустно слезки льет
Что слишком догло не давали?
И жизнь моя не так паршива,
Не как в дешевых кинофильмах,
Не так грязна, не так красива,
С трудом назвал бы ее милой.
По сути кто я?
Вот ведь шутка:
Я дорогая проститутка.
Полно услуг в себе включаю:
Душевный разговор за чаем,
Когда вам хочется, стесняюсь,
киваю, мило улыбаюсь,
Что вам не нравится-ругаю,
А вас конечно восхваляю.
Пару минут и вы, и я,
Конечно, лучшие друзья.
А вы, насмешливо, гордливо,
Вперед выпячивая грудь,
Стремясь при мне казаться сильным,
Но я уж вижу вашу суть.
Я вхож в тусовку. Я забавен,
 Красив, не очень популярен,
Но вроде жизнь бы удалось,
Ночные шлюшки, травка,
Найс.
Но в целом клуб как прибаутка.
Я правда не могу понять:
Приличным девкам подражают проститутки,
А те же косятся под ****ь.
Здесь танцы, музыка, коктели,
Секс, травка, диллеры, огни,
Здесь все стремятся так красиво
Играть в понты как с МТВ.
Я в них. Я часть этой системы
Ночных людей от ПрадаГучи.
Я современный и я в теме,
Я -потерявшаяся сучка.