Рождество

Осипов Виктор Петрович
Мир радостью наполнен, повсюду ликование,
Явилось то, что неподвластно нашему сознанию,
Недоуменно разум вопрошает:
                "А что, собственно, произошло?"
И, торжествуя, сердце отвечает:
               "А, ни чего, просто наступило Рождество"