Сказочное небо

Энэт Ши
Снег кружится, падает,
В Сказочное небо.
Этот снег застлал глаза,
как огромный невод.
Я нивижу нифига,
лишь под ногами колея,
словно мир отрезан.

Где я, небо?
Где вы, звезды?
Млечный путь, скажи мне...
Рано или поздно?
Жить...

Снег кружится, падает,
словно без сознанья.
Краткой жизни до тепла
законом мирозданья.
Я растерян, я поник,
к колее своей приник,
дороге истязанья...

Где я, небо?
Где вы, Звезды?
Млечный путь, ответь мне!!!
Рано или поздно?
Жить...