Не печальтесь, господа!..

Джамал Дударов
Не печальтесь, господа,
Бедны станете когда.
В свой черед восходит солнце.
Да и ночка не беда.

Высоко парит душа,
Хоть в кармане ни гроша.
Коль горит огонь во сердце,
Подкует блоху левша.

Могут беды подстеречь
И в уныние вовлечь.
Но спасет от лиха солнце.
Свет любви, святой, сиречь.

Безвозвратны лишь года.
Блага сыщутся всегда.
Переменчив ветер жизни.
Не печальтесь, господа!