Настроение-осень

Ольга Савчук 2
Осень реальна: желтеют аллеи липок-подружек, соседок-берез,
Сполохи дальних рябин багровеют, небо наполнилось тучами слез.
Шепот листвы заглушил мои мысли о приходящей дневной суете,
Яркие ягоды розы повисли и отразились огнями в воде.
Осень реальна. Реально ли время грез и раздумий, когда в облаках,
Ты замечаешь крылатое племя солнечных ангелов с грустью в глазах?


12.10.2009
автор Ольга Викторовна ©