Поэт года - спасибо

Елена Гантимурова
Поэт года - больше, чем поэт,
И я его, простите, не достойна.
Я не служила Музе так давно...
Вела себя я с нею не пристойно.

Недавно разминаю свой язык,
Порядком косный, но еще богатый,
Просматривая статус, поняла,
Поэт "Народный" - он куда приятней.