октавой выше

Вонтер Лак
По клавишам октавой выше:
второе, пятое, январь.
Но ты меня не можешь слышать,
другой листая календарь.

Полгода врозь. Замерзли пальцы,
оставшись без тепла зимой.
Мы полиняли, словно зайцы,
и снова белые с тобой.

Березы чистые над снегом
качают розовый закат.
Ты знаешь, не согреться бегом.
А клавиши любви звучат.