Это мы пришельцы!

Фёдоров Рафаил
               ЭТО МЫ ПРИШЕЛЬЦЫ!

Так кто же доминирует над нами?
И кто мы есть? Откель прибыли?
И на Земле откуда взялись? Сами?
Иль, аж с большого взрыва были?
    Эксперимент «богов» по ходу: не удался!
Но…поздно, уж, что-либо нам менять!
Учёные твердят: «Достался
Не наш нам дом! Пора линять
   Отсель! Не приспособлены к Земле!»
Представьте только: с унитаза homo sapiens свалился…
Сломал три пальца на ноге! И ногу. Руку.  Мне…
Так видится…
Так, повезло, что он не удавился
   Случайно на резинке от трусов.
Мораль…
Ну, а мораль таков…
   Не приспособлены мы  жизни на Земле!
   Земные твари…ну, буквально все!
Да, чуть-ли ни с рождения ходить умеют.
А плавать…их никто ведь не учил!
Как мы, при виде самочки, не млеют.
Поднять что б…те не тратят сил
   Сколь homo sapiens. 15 лет дитя своё не воспитают!
Рождаются уже почти готовыми к борьбе!
И над ошибками своими не рыдают.
В своей судьбе…
   Кумиров те себе не сотворяют.
Так, кто ж, пришельцы на Земле?
Не те, уж точно, кои и летают
Над нами.
Видится так мне…
   Что мы и есть пришельцы! И Земля…
Она, по ходу: не для нас!
И утверждаю это…
Нет, не я!
По телеку сейчас…
   По Рен ТВ крутили и…
Внушали вновь, чего-то нам.
Вновь промывали нам мозги…
По чьим же мы идём стопам?
P.S. Теория Чарльза Дарвина – полный бред!