завтрак под обстрелом

Илья Рабинович
В этом мире
ничего так не поднимет
тебе настроения
как чудесное спасение
от неминуемой смерти,
в общем и целом,
это как завтрак под обстрелом
в трех мушкетерах,
поэтому, запомни,
если ты хочешь чтобы
у тебя все было в шоколаде,
смерть всегда должна быть рядом.