О, как волнуется порой дружище -

Елена Вагнер Федосеева6
О, как волнуется порой дружище -
Мой горделивый, беспокойный ум…
А вдруг не сбудутся желания? Всё ищет
Возможности мой Эго-Разум…да, угрюм
Порой бывает разум…  и переживанья
Как волны плещутся лениво о брега
Моей Души… «Очистится сознанье, -
Мне шепчет Дух… ты береги всегда
Покой…не допускай штормА и бури…
Намеченные цели для Души – реал…
В текущем воплощении  мелькнули
Идеи высшей жизни…. пьедестал
Души пока свободен… на планете,
За время, что потеряно, себя ты не казни…
Оно потрачено незначимо…всё свыше…
И в корень зри… здесь плотности земли…
А впереди  космическая Вечность…
И уйма времени «на всё-про всё»…
И лучше подари себе беспечность –
«Здесь и сейчас» - твори!...бери своё….
Везде – пусть Радость неподдельна!
Существование всегда вот здесь, сейчас!»
Себе дарю я Чудо…слишком достоверна
Моя Любовь к себе, ко всем…и в нас
Живет Любовь…бессмертная, большая…
И вечная… лишь надобно открыть
Пласты сознания, что затерялись в крае
Реальности и бизнеса и социума…быть
Энергией Единого  Творца желаю …
Ах, сколько там оттенков разных…золотых…
Я нежно розовая…в мире – радужная…знаю…
И бархатные лучики любви ловлю,
                обратно посылая их…