Не достанет

Адриана Швец
Привет, мне 90 лет
и я чувствую, как жизнь
утекает сквозь пальцы
песком.
Надеюсь, на дне морском
она осядет.
Чтобы никто не оставил
своих следов на мне.
Море, я буду на твоём дне.
Меня там никто не достанет.