Теперь почти не праздник...

Ива Васильева
Теперь почти не праздник – день рожденья.
А погрустить – вот это в самый раз.
Но снова поднимает настроенье
Взгляд восхищённый самых близких глаз…

Я о тебе так часто вспоминаю,
И каждое мгновение – люблю.
Как дышится тебе, родная, знаю,
Скользи вперед подобно кораблю…

А парус твой мы чувствами наполним,
И пусть мечта как флаг над ним парит.
И за шампанским Ангела мы вспомним,
Он о тебе красиво говорит…