Счастье

Мила Ахмадуллина
Пусть май расцветает
белоснежною вишней,
Надежда не тает,
а счастье пусть ищет.

Вас, и других, и таких же как Вы,
Счастье пусть ищет,
Счастье пусть ищет,
Улыбкою  гладит Ваши черты.

Счастье как птица порой улетает
Счастье как нежность надо беречь,
Пусть улыбается оно вместе с маем,
Но не забудь его зорко стеречь.

 ________« « ________

Пусть над нами небо голубеет,
И огонь священный пусть горит,
На могилах маки пусть алеют,
Тише, люди, наш солдат здесь спит.