Где ты, меткий Робин Гуд

Вадим Шарипов
Где ты, меткий Робин Гуд,

Как же нужен нам твой труд.

От козлов спаси народ,

Тьма проникла в огород,

Съели всю капусту,

Чтоб им было пусто.

Стрел побольше бы принес,

Отстрелил бы тех козлов.