Шелуха летит с альянса...

Светлана Березнёва
Шелуха летит с альянса
Изменяется весь путь
Песнь Российского романса:
- Нас теперь не обмануть!
 
Фрау Меркель власть теряет
Жадность там сгубила всё
Глупость так её пугает
И не тронь, что не твоё.
 
Каркает ворона даром
В карканье особый шарм
Викиликс грозит кошмаром
Усложняет жизнь ворам.

КОгда образно загнала
Для понятия судьба
Она слово там удила   
- К ТОРгу призвала года.

Веселится и гуляет
По России весь народ
Кризис из мозгов гоняет:
- Перекрыли кислород.

Приглашу в страну метели
Надоели мне дожди
Зимой все замерзнут лужи
С небес снег благослови.

Распушился красно тал
Март пришёл! Ты это ждал?
Посмотри как мир хорош!
То Весны примета! Брошь!

Человеком я не стала
Человеком я была
В обстоятельства шагала
Ход кобыла набрала…

Чем моложе тем дороже
За свой блуд плати долги
Пошлина как на таможне
Темп расплата за грехи.

Обобрали? Мы смеёмся
Гордость есть она у нас
И прощаясь расстаёмся
Мир добра встречает вас.

Когда верите в победу
С правдой смотрите в глаза
И Фемида даст награду   
Дар одобрят небеса.

Нас искать теперь не надо
Мы уже с тобой нашлись
Ты со мною всегда рядом
Мысли темами сошлись.
 
Мои мысли в том, что будет
Каждый день сюрприз дарить
Благо верит! Правду любит!
И без войн на свете жить….
 
В эту ночь родился мальчик
Он стал истинно звездой
К звездочке прискачет зайчик
Осознай тот мир с тобой.
 
А мне правда вся открылась
Мысль зачали в эту ночь
И теперь преобразилась
НЬютону приснилась дочь.
 
Я люблю тебя как прежде
Нет! Сильнее! Это так.
Узнаваем шорох листьев.
С праздником на небесах!

Жалеть не надо никогда
А Помогает в этом вера
ИСполнится твоя мечта
Ты писал слова для дела.
 
Ложь не любит и планета
Потому весь мир трясёт
На земле спаситель Света
Просто человек живёт.
 
Сублимирую стихами
Душу так свою творю
Потому плачу словами
Я Душа! Ваш мир люблю!

Наш царевич стало модно
Встал под образа тогда
Потому, что жил свободно 
Вера ждала час суда.

Когда веришь в свои силы
И уверен ты в друзьях
Вам ударом в спину вилы
Не придётся ждать в сетях.

Вот таких друзей имел
Парень, что из Назарета
А царевич так хотел
Очертить кружок у света.

Вот «команды» в его круге
Я не вижу её нет
Натворили дел в округе
А народ всё ждёт ответ.

Видим где порядка нет
И к чему мир подводили.
Это, что эксперимент?
Над народом учинили.

Планы изменить легко
А что делать людям дальше?
ДАЛЬше всё пойдёт легко
Если честно жить без фальши.

Как рождественская сказка
Мысли у меня сейчас
Прилетело моё счастье
Очень быстро на крыл ах.

Гомаюн опять запела
Будет дальше вам вещать
Говорить слова стихами
Что от жизни надо ждать.

07-01-2013