Красиво на словах...

Матерухин Олег
Почему-то в кино так красиво,
Жизнь обратным на сердце гнетёт...
Есть любовь: преогромная сила –
Лет на сотню, никак не на год!

Широки распрекрасные реки,
А моря глубоки, велики...
Но в стране трудно быть человеку:
Судьбы, ох, до чего нелегки!

Не хочу никому плюнуть в ДУШУ,
Просто хочется очень понять:
Неужель до предела мы ушлы,
Чтобы просто, как НЕЧТО гонять...


       2013г.