Мечта

Паш Сенатти
Ветер снисходителен ко мне -
Не сбивает на ходу, он слышит,
Как тихонько плачу я во тьме
По несбывшейся мечте. И свыше

Каплями дождя по шрамам Бог
Бьет, в надежде, что однажды стану
Тем, кем для Мечты я стать не смог -
Счастьем, песней ее жизни главной.

Солнце улыбается лучом,
Тает безнадежности лавина,
Шаг - паденье, шаг еще -подъем,
И Мечта моя на половину.

Ветер злится, дождь идет сильней,
Солнце прячется, а я иду по краю.
К половинам не привык. Гарсон! Хай вэй!
Пью, молчу и горе заливаю...