Начну опять с того, что не могу уснуть

Владимир Иванович Казаков
Начну опять с того, что не могу уснуть.
Не потому, что я больной и даже старый,
А только потому, что у меня  болит душа
О том, что было и что с нами стало.

                Февраль  2009 г.