***

Ника Пушкина
Я не умею рисовать.
Совсем.Ни капельки.Нисколько.
Но я умею тихо освещать
Одни лишь перекрестки только.

Я не умею жечь мосты,
Как это делают другие.
Я не хочу играть в мечты,
Они такие дорогие.

Я не умею ждать трамвай,
Идущий в чью-то сторону.
Зато умею любить май
По-моему,это здорово.