Cher ami

Елена Линченко
Красивые руки нежно
Треплют мне шёлк волос,
Сплетая пряди небрежно
В кривые дорожки кос.

В глазах ледяная просинь
Заглянешь и нету дна.
Закончится эта осень
И я позабуду тебя.

Смешно быть чуть-чуть наивной,
Вдохом коснуться лица.
Скажи,cher ami,невинно
Ты скольким разбил сердца?

И я когда-то умела
Любить до слепой тоски.
Теперь за закрытой дверью
Пишу иногда стихи.