на Святой Земле

Евгения Гребенщикова
Ты Ангела послал со мной в дорогу,
чтоб он смотрел, как продвигаются дела,
хранил меня в неведомых чертогах...
Он лик явил, расправив два крыла,
Раскрыв ладони подарил без края
пустыню, Землю, где душа поёт...
Я до сих пор блаженно замираю
от радости присутствия Его.