***

Арсен Петровский
Рано или поздно все ответят 
За слова,что причиняли боль
Большинство из вас к Эдему метят
Только подберете ли пароль?
Каждого оценят по работе:
Короля,крестьянина чей плуг
Выжимал усилия в болоте 
Среди "славных" государства слуг
Отвечать придется за поступки
В этом есть святая простота
И за роскошь и удачные покупки 
В час когда страдает сирота
Все в итоге к одному сведется
Пусть фортуна на твоем ремне
Перед Богом отвечать придется
Всем на свете,в том числе и мне...