День рождения... Не рядом... Но не врозь

Павел Тот
Любимая! Прости, что далеко
И в этот день тебя не обнимаю!..
Тебе, я знаю, очень нелегко,
Но ты поверь – я искренне желаю:

Чтоб мы в ближайшем времени сплелись
И, в нежных прикасаниях друг к другу,
Навеки в поднебесье вознеслись,
Прогнав всё: боль и горе, и разлуку!..

Чтоб ты Любила и чтоб я тебя Любил –
Друг в друге счастье Мира обретая!
Чтоб Бог нас никогда не позабыл –
Своею Истинной Любовью укрывая!..

Чтоб детки и рождались, и росли
В Единой Вере – нам с тобой на радость!
Добро, здоровье всей нашей семьи,
В душе рождали теплоту и сладость!..

Ты не грусти, Девчушка, всё пройдёт –
Лишь мы с тобою, с каждым годом, ближе будем
И чувство между нами не умрёт –
Во век, в Любви, друг друга не забудем!..

Любимая! Прости, что не с тобой
Я в этот день, но я тебе желаю:
Счастливой будь и будь всегда со мной
И мы достигнем звёзд! Поверь – я знаю!