дыханье моря изумрудных трав

Максимилиан Агнэлий
прильни ко мне так близко,
чтобы услышать сердце...
прозрачный бисер
на ладонях, блики
твоих далёких снов...
дыханье моря изумрудных трав
тебя укрыло снова...
ты встретишь ранним утром
высокий свет от колесницы
солнца... иду к тебе...
омытые ладони ветром, колос,
в цветах лазурных степь...
о тёплый ветер
твоих далёких снов...