Сегодня в мир пришёл Спаситель

Светлана Галуненко
Сегодня в мир пришёл Спаситель,
На нас излить чтоб Благодать,
Чтоб мы неправды, зло людское,
Имели силы побеждать…

Нам милостью сердца наполнить,
Чтоб страждущего слышать крик,
И ради этой Высшей Цели,
Явил Божественный нам Лик!

       7.01.13г

Вверху икона Спаса Нерукотворного

ВСЕХ СТИХИРЯН-ХРИСТИАН ОТ СВЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!