Я искал отражение...

Адриана Швец
Я искал отражение
в мимо ехавших поездах.
К тебе тянет течение
в перерезанных проводах.
И дешевые мнения
продаются дороже нас.

Не держи меня за руку,
прижимайся ко мне спиной.
Ты - пиковая дама,
не твоей масти я король.
Но не дай одиночеству
отсчитать нам часы для сна.

В нас так много твоих "прощай",
вперемешку сомнения.
Перестань меня выручать
своим дорогим мнением.
Я тебя не держу совсем,
но и отпустить не могу.

Перекошенной улице
будто нет окончания.
Здесь от счастья целуются
и ревут от отчаяния.
Прижимайся ко мне спиной,
не держи меня за руку.