Другу

Алёна Главацкая
  Нежно любить и улыбаться.
  Друг - другу,солнцу и судьбе..
  И в чувствах добрых растворяться. 
  Твой светел путь в кромешной тьме.

  Дарить тепло и счастье людям.
  Друг,чаще думай о душе..
  Теплее,лучше жить так будет.
  Навстречу мир пойдёт к тебе.

  Напрасно на судьбу,друг,злиться.
  Творишь её отчасти сам..
  Коль хочешь многого добиться,
  Что ты для ближнего отдал?

  Друг,не сердись за наставленья.
  В этих стихах - моя душа..
  И,будто,по Его веленью
  РодЯтся мысли не спеша...