Мир добра и зла проходит...

Игорь Нестеров-Саранский
    -----------------------------------
  Мир добра и зла проходит,
Мир Любви на землю сходит,
Скоро мы Христа увидим,
И Слова Его услышим!

  В Своём Теле Он придёт,
Семью Божью соберёт,
Уберёт с земли чужое,
Семя дьявольское, злое!

  Совершенный Мир настанет,
Страдать тело перестанет,
Главу реально обретёт,
В Его Славе жить начнёт!

  Очень близко время это,
Любви Бога, Его Света,
Желаю всем, Его дождаться,
Духом в мире не сломаться!
    -----------------------------------
Н.И.                08.01.2013г.