знакомство

Александр Владимирович Потапов
Ма и денис вышли на улицу.
Д – а у него здесь не плохо
Ма – да.
Д енис, прикурив сигарету, сказал – а что там шеф говорил о каком то подарке?
Ма – а вот это, мы сейчас и узнаем.
Ма – пойдём
Д – пойдём.
Подойдя к волге, ма открыла багажник, и буквально застыла от удивления.
Весь багажник был настолько захламлён всячиной, что марина уже начинала сомневаться в успехе отыскать то что нужно.
Ма – знать бы ещё  как выглядит этот предмет.
Д – вэс говорил что это какая то старая коробка обшитая кожей.
Ма – значит старая, потрескавшаяся кожа.
Д – вон она, в самом углу.
Ма – глазастый, это хорошо.
Д – спасибо.
Марина достав коробку и круча её в руках обнаружила кодовый замок.
Д – и как мы её откроем?
Ма – мы? Никак, а вот старый откроет.
Д – как думаешь, что там?
Ма – понятие не имею.
 Марина, потрясывая коробку и глядя на диниса сказала: какие то стекляшки.
Марина не долго думая сказала денису: ну что смотришь, доставай свои ключики.
Д – какие?
Ма – которые в простонародье отмычки.
Д – у меня?
Ма – я тебя умоляю, не надо мне….
Денис достал ключи и взяв коробку очень осторожно открыл замок и не открывая коробку протянул её ма.
Марина открыв коробку заглянула во внутрь и подняв брови  сказала:да, это интересно.
Д – что?
Марина протянула открытую коробку.
Д – хороший набор, напоминает индивидуальную аптечку только во сто крат индивидуальней.
На крыльце показался вэс.
Вэс – он очухался.
Ма – пойдём знакомиться, по новой.
Все собрались в комнате.
Вэс собирал и упаковывал капельницу, денис крутился на кресле, марина перелистывая рабочий учебник по криминологии, спросила: здравствуйте старый или как вас там по человечески.
Старый – александр.