Вечность в воздухе висит

Роман Барилов
Вечность в воздухе висит,
Нам о Боге говорит,
И когда срывается листок,
И когда припорошит снежок.

Лист несется над землей,
Напоминает нас с тобой;
Снег разлегся на траве,
Все различное в тебе.

Вечность в воздухе висит,
То взгрустнет, то веселит,
Бог нам мыслью говорит,
И когда звезда горит.