Непогожие дни за окном...

Алексей Саган
Непогожие дни за окном -
Тень бросают на душу вуалью,
Всё глубоким проникнуто сном,
Затуманено сердце печалью.

В умиленьи мечтаю о том,
Что с тобою мы встретимся снова,
И в молитвах прошу об одном,
Чтоб судьба к нам была благосклонна.

Бесконечность холодных ночей,
Одиноко без сна коротаю,
И все дни - с чередою дождей,
По тебе я безумно скучаю.

Я согласен идти босиком 
За тобою в ночи звездопадом,
Растворяться в рассвете лучом,
Лишь с тобою остаться бы рядом...