Прошлым летом в Евпатории

Полковник Андрей Сапронов
Был я в Евпатории –
Там застыло время.
В тех же санаториях
Советские евреи.

Бизнес поднимается,
Но как-то по-хохляцки,
Девушки – красавицы -
Продавщицы в цацках.

Цены  то кусаются,
А обслуга – в ноль,
За гроши удавятся,
Доллар тут пароль.

Люди то хорошие,
Но работать лень -
Как деньки погожие –
Тут же ищут тень…

Разговоры заведут –
Не остановить,
Почему то там, не тут
Было б лучше жить…

Виноваты все кругом –
Газа цены,  квоты,
Не пускают в евродом
Россияне – жмоты!

Был бы Крым Сибирью-
Жили бы прекрасно –
Нефтебаксы тырили
И газ огнеопасный!

Я им: Там же холодно,
Сало не растет,
Да и станет голодно –
Нефть то истечет…

А они мне – ерунда,
Нам на жизнь -как раз,
Мы вернулись бы сюда
Хватило бы на газ!

Как вернулись бы, куда,
Здесь бы не был Крым –
Осерчали господа
Из ушей аж дым!

Крым еще Хрущев отдал,
Он навеки наш,
Жаль, Сибирь не отказал –
Был  бы  антураж!

Я им: Вам  же - море, Юг
Выручит туризм –
Если взяться разом, вдруг!
Они: Ты про онанизм?

На фига нам строить этот
НА море еврО-  уют -
Дураки с-Москвы приедут -
Так все отдадут!

Я им: но ведь стыдно же
Деньги брать за так,
Ведь могли бы Крым уже
Начистить, как пятак!

Они мне: Проваливай
Впредь не приезжай.
К нам тебя не звали мы
Жрать наш урожай!

Так поговорили мы
В-общем, по душам -
Эх, хохлы родимые,
Крымчане, кореша!


07.01.2013