Оптимистическое с грустью

Виталий Никитин
Нет дубрав, дубы спилили
Увезли за сине море.
Лесорубы все пропили
Ну да разве это горе?

И шумят вокруг осины
Глаз от радости слезится.
Будут колья у России
Чтобы с нечистью сразиться.