Состояние христианства чудовищно

Серафим Васькин
Состояние христианства ЧУДОВИЩНО.
На сегодняшний день существует
Более 2000 христианских сект (церквей).
И члены каждой из них в полной уверенности,
что их Церковь единственно истинная.