Я верю в чудеса!

Светославина
Я верю в чудеса! И каждый год
Ищу подарок под мохнатой ёлкой.
И так гирлянд беспечен хоровод,
Так зЕлены смолистые  иголки,
И так по-прошлогоднему
                снежок -
Из ваты,
           шар -
                обнявший ветку,
Что хочется  про них читать стишок,
Забравшись на большую табуретку!

07.01.2013