Полет души

Галина Кондратова
                Лети,душа, пари и чувствуй!
                Тебе преграды нет нигде.
                Лишь только ты с родни безумству
                И не покорствуешь судьбе.






Воспарила душа и летит в поднебесье.
Видно ей суждено до тебя долететь,
Рассказать, как тоскует она, что не вместе,
Без любви и тебя она может истлеть.
 
Ей нужны перелет, расставанья и встречи.
Для души распахнет ветер свежий окно.
Серебром потекут блики звезд, и на плечи
Лебединым пушком упадет полотно.
 
Возвращайся, душа, и скажи в утешенье,
Что мечтой на земле только жив человек,
Что любовь нам дана на века,  без сомненья,
Забывать про нее - непростительный  грех.